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鶏 |
皮 (首のみを使用) |
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かしわ (焼鳥はまずコレ) |
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ぼんぼち (鶏のしっぽ) |
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砂ずり (コリコリ塩味) |
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しんぞう (鶏の心臓) |
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キモ (朝引きなので鮮度抜群) |
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手羽先 (外はカリッと中はジューシー) |
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せせり (首肉、ココが一番動く部位) |
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もも軟骨 (油がのって・・・) |
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ももニンニク (鶏身にニンニクをサンド) |
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やげん軟骨 (胸の軟骨) |
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ねぎ間 (ムネ肉にねぎをはさんだ) |
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はねみ (胸肉、丁度よい歯ごたえ) |
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豚 |
はらみ (横隔膜) |
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ホルモン (味噌) |
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豚バラ (一番人気国産豚) |
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豚皮 (ビールに合います) |
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松葉 |
鳥皮ぎょうざ野菜 (野菜たっぷり) |
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鳥皮ぎょうざピリカラ (ピリカラキムチベース) |
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モモスパイシー (甘タレ&スパイシー) |
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大葉巻 (鶏肉と梅肉を大葉で包んだ) |
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ささみ明太 (あっさりササミと明太) |
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ささみしそ (さっぱりコンビ) |
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手羽中アスパラ巻 (手羽肉+アスパラ) |
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つくね |
野菜つくね |
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しそつくね |
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お好みつくね |
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日替わりつくね |
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ピザ風つくね |
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その他 |
うずらの玉子 |
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豚足 (塩味) |
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豚足 (ガーリック味) |
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