皮  (首のみを使用)
かしわ  (焼鳥はまずコレ)
ぼんぼち  (鶏のしっぽ)
砂ずり  (コリコリ塩味)
しんぞう  (鶏の心臓)
キモ  (朝引きなので鮮度抜群)
手羽先  (外はカリッと中はジューシー)
せせり  (首肉、ココが一番動く部位)
もも軟骨  (油がのって・・・)
ももニンニク  (鶏身にニンニクをサンド)
やげん軟骨  (胸の軟骨)
ねぎ間  (ムネ肉にねぎをはさんだ)
はねみ  (胸肉、丁度よい歯ごたえ)

はらみ  (横隔膜)
ホルモン  (味噌)
豚バラ  (一番人気国産豚)
豚皮  (ビールに合います)

松葉 鳥皮ぎょうざ野菜  (野菜たっぷり)
鳥皮ぎょうざピリカラ  (ピリカラキムチベース)
モモスパイシー  (甘タレ&スパイシー)
大葉巻  (鶏肉と梅肉を大葉で包んだ)
ささみ明太  (あっさりササミと明太)
ささみしそ  (さっぱりコンビ)
手羽中アスパラ巻  (手羽肉+アスパラ)
つくね 野菜つくね
しそつくね
お好みつくね
日替わりつくね
ピザ風つくね

その他 うずらの玉子
豚足  (塩味)
豚足  (ガーリック味)